娛樂大事件

SuperM美國宿舍內部公開!美金800萬豪宅原來如此奢華!

6間睡房、7間浴室…連電梯都有?!

- 廣告 -

由SM娛樂旗下頂級男團成員組成的「超級男團」SuperM,日前在美國正式出道,同時也於當地進行一連串的宣傳活動。無論是上的電視節目訪問、電台訪問,或是舉辦的粉絲Showcase和Pop Up Store,都能看得出公司為他們精心策劃的宣傳行程,勢必要讓SuperM的名字傳遍全世界!

在美國活動期間,成員們一同住在公司為他們準備的宿舍,但這完全不像是一般愛豆們會住的「宿舍」哦!透過SuperM官方SNS看到他們趁休假時一起游泳,原來泳池也是在他們家的宿舍裡吶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

網友們搜到這間宿舍的所在位置和價格,市場上的要價居然是美金800萬!

根據某知名YouTube頻道介紹,該豪宅位於洛杉磯Hollywood Hills,整體面積約14798坪,也增設了許多設施哦!豪宅屬於度假屋的形式,裝潢和家具完善,只要搬行李進去住就可以啦~ 該影片一一介紹每個房間,而在房地產網站上顯示,該豪宅有7間浴室、6間睡房,7名SuperM成員…很好奇哪兩位成員是同房的喲~

另外,豪宅除了有泳池,還有內部溫泉池,連昂貴的桌球檯也有呢~

小編找到其中一間的浴室照…面積比睡房還要大?!

最令人感到驚訝的是,這間豪宅是有電梯的!有電梯!哇塞…

為了讓成員們能在跑宣傳,以及11月的10場美國巡演《We AreThe Future Live》之餘得到充裕的休息時間,SM娛樂和美國Capitol Records不惜砸錢租借這間豪宅!希望SuperM在美國可以好好進行活動啦~

想看完整的豪宅介紹嗎?點開以下的視頻即可!

視頻來源:ProducerMichael
圖來源:SM Entertainment、ProducerMichael、Realtor.com

- 廣告 -