娛樂大事件

韓網熱論!BLACKPINK活動遲到20分鐘…現場媒體憤怒退場抗議?!

主辦承認有遲到?!

- 廣告 -

國際足球巨星David Beckham日前到訪韓國,並於9日出席了運動品牌Adidas的大型公開活動,而當天也有BLACKPINK作為嘉賓現身,活動現場擠滿了足球迷和BLINKS,滿滿都是人啊!不過,當天卻發生了相當不愉快的插曲,使得採訪媒體感到不滿,集體離席不採訪,造成氣氛頗尷尬!

難得邀請到David Beckham為品牌站台及分享自己的足球生涯故事,不只是韓媒,很多仰慕他許久的球迷們也來目睹「萬人迷」Beckham!穿著帥氣的黃色夾克上台的Beckham,與現場的粉絲們打招呼,非常親民!只是,他被拍到似乎在後台等了好一段時間,應該是在等BLACKPINK來到會場。

20分鐘後,BLACKPINK終於來到了現場,與Beckham一同上台讓媒體和粉絲們拍照。雖然Beckham並沒有露出在後台等了一段時間的不悅表情,還跟大家開玩笑說主持人好友James Corden非常羨慕他與BLACKPINK互動,但台下記者已經怒氣滿滿,多家媒體決定離席不採訪了。

不少媒體在事後批評BLACKPINK遲到20分鐘的事情,更有記者以「지각대장(遲到老大)」來稱呼她們,紛紛以不利的標題狠批不是第一次遲到的BLACKPINK了。網民翻出她們在去年某頒獎典禮遲到的視頻,導致正在台上致詞的女諧星張度妍被迫在台上拖延時間,說了不少即興的笑話炒熱氣氛,而在視頻中張度妍半開玩笑地說「因為BLACKPINK還沒來到」,當時也引起了許多網民的批評。

關於BLACKPINK是否在Adidas活動上遲到20分鐘,韓媒Newsen向主辦方相關人士求證,得到的回應是「的確是遲了20分鐘」,而該媒體也發了新聞,讓網友和粉絲們掀起了罵戰!

粉絲們護航並分析了當天的活動行程,透露活動大約在上午11時30分開始,而David Beckham被安排先登場,以及進行幸運粉絲們頒獎環節,隨後下台與粉絲們互動。12時15分,BLACKPINK已經來到了現場,並在後台設好的背景板讓媒體拍攝,也被拍到在後台與Beckham打招呼。只不過,原定的上台時間臨時被調整,主辦方在一旁與BLACKPINK工作人員交頭接耳討論,12時30分只見BLACKPINK再次回到通告車等待被延後的登台時間。

之後,主持人上台表示先進行抽獎環節,而獲獎者可以上台與Beckham握手合照。直到下午1時05分,BLACKPINK才正式現身與Beckham同台。

其中一家媒體公開當天的日程表,清楚看到BLACKPINK原定是在11時55分至12時05分與Beckham同台。這麼一說,粉絲們的說辭被推翻,也證實了活動延遲了許多。

即便主辦方表示BLACKPINK確實是遲到了20分鐘,但粉絲解釋活動行程表有分一部、二部,而BLACKPINK只是會在二部現身,因此沒有遲到。只是,網友們反駁活動完全沒有分部進行,特別是大批媒體如此憤怒鬧要離開,看來是忍無可忍的情況下才會做出這麼極端的行動。

對此,所屬的YG娛樂未給予任何的回應。

視頻來源:Rock Music、B형여자
圖來源:BLACKPINK IG、Star Today、Newsen、TV Daily

- 廣告 -