娛樂大事件

時隔2年…太妍1022發行正規二輯《Purpose》!

新專輯名稱與脖子後方的刺青一樣?

- 廣告 -

SONE們等超久的啊!隔了2年,少女時代太妍終於要發Solo正規專輯啦!繼2017年推出的《My Voice》正規一輯,太妍陸續發行了《My Voice》的改版專輯,以及兩張迷你專輯,接著就開始漫長的等待了…即使這段期間有辦演唱會和發單曲《Four Seasons》,粉絲們一直期待太妍能有更完整的專輯推出,沒想是一等就等了2年!

在之前的Instagram直播中,太妍表示很快就有好消息,也回答了粉絲們敲碗的新專輯和演唱會,全部都很快就會有啦!9日晚上,新專輯首波預告照片正式公開,讓粉絲們激動不已!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10日上午,SM娛樂證實了太妍即將於10月22日發行第二張正規專輯《Purpose》,而專輯裡除了會收錄今年初發行的大熱單曲《Four Seasons》和《Blue》,也會有10首全新的歌曲哦!哇塞~ 12首歌曲,SONE們樂開懷啦~ 話說,新專輯的名字是不是很熟悉呢?對啦,太妍身上的刺青中,刺在脖子後方的就是「Purpose」這個字哦!

在最近出演的綜藝節目《Begin Again 3》中,同行的李笛前輩很好奇太妍脖子後方的刺青,便詢問了她含義。當時太妍解釋是「Purpose」,代表著目的、意志、決心等,而她表示因為不想要過著無意義的生活,因此刺了這個字提醒和鼓勵自己。

新專輯收錄的10首歌曲中,很多粉絲們希望她在2018年《’s…TAEYEON CONCERT》所演唱的新歌,通通都能收錄在新專輯裡面啦!當時太妍搶先公開了四首新歌《Here I Am》、《Love You Like Crazy》、《Gravity》和《Do You Love Me》,據當時的小道消息,太妍原定是要推出新專輯,但後來因為想要完成度更高的作品,將發片計劃延後了。就這樣…新專輯隔了一年後才正式完成。

新專輯《Purpose》推出之前,給大家聽聽這四首新歌唄!

《Love You Like Crazy》

《Gravity》

《Here I Am》

《Do You Love Me》


IFrame視頻來源:SM Entertainment、like a fool、flying petals、張小可
圖來源:太妍IG、SM Entertainment

- 廣告 -