娛樂大事件

CP粉の狂歡!王星越抱吳謹言心率直飆142!對比李雪琴網友早神預言!

就是說~還有誰沒開嗑菲常蕭張嗎?是噠,王星越、吳謹言主演的《墨雨雲間》雖然已經收官,但由於工作室一些騷操作,可說是腥風血雨了好一段時間,有興趣看;懶人包👇

新聞:從公開BE結局引起的後續…王星越被扒疑似修改年齡!網友公開「小孩哥」是老孩哥的證據!工作室回應來了!

雖然但是,在黑熱搜之前,兩人一起錄製的《你好星期六》,也引起了高度關注,據當天的現場觀眾repo,兩人真的一直在撒糖!!!這不,Hi6放出了下週預告,菲常蕭張之間的互動立刻上了熱搜第一!

先來看看,除了有貼貼傳兵乓球👇

叼玫瑰👇

背背樂👇

讓最多CP粉尖叫的,就是兩人現場神還原了《墨雨雲間》中的名場面,包括了封神的第17集喝醉「你真好看」👇

只見現場“喝醉的”吳謹言抱著王星越重現名場面👇

按原場景一把推開「厚顏無恥」👇

繼續貼貼…注意看看,此時王星越心率已經在飆升ing👇

最後喝醉的吳謹言倒在王星越懷中,我們肅國公的心跳正式飆升至142!!!不過事實上,根據在場粉絲的repo,實際上王星越心跳飆升到150,只不過節目播出時,切在了142這裡👇

這時就不免要cue一下曾經“神預言”的網友,當時王星越宣傳《在暴雪時分》上Hi6,和李雪琴一起玩心率遊戲!

李雪琴直接飆到了129!

但我們的弟弟只有…113!

當時王星越的解釋是自己是習武之人,心率本來就比較低…

當時就有網友留言,表示讓他和吳謹言試試看!

就,節目預告播出之後,可以說…很多網友都嗑瘋了👇

只能說,很難想象等內娛婚慶公司《芭莎》拍攝的雙人寫真公開之後,又有多少CP粉被錘在坑底啊?

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知