娛樂大事件

原地淚崩!厲旭婚禮Super Junior全員到齊!韓庚強仁起範…都去了!現場視頻看起!

媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~果然還得是我們小王子厲旭的婚禮啊!是噠,Super Junior厲旭在26號這天,和相差7歲、交往4年的女友Ari舉行不公開婚禮,但現場照還是陸續曝光!先來看看兩人的婚禮寫真👇

由於是花園婚禮,現場佈置得十分高貴典雅👇

Ari走入婚禮現場真的美爆了!是噠,婚禮司儀無條件必須是我們的利特啊👇

我們的新郎來啦!!!直接來個下跪,真的是偶像劇情節照進婚禮來了👇

 

兩人在現場真的不時在撒糖👇

除了Bada帶來祝歌,身為SJ主場的新郎,也在現場唱起《Marry Me》嗚嗚嗚嗚!

重點來啦~這次婚禮對團粉來說特別有意義,因為…Super Junior全員集結!是噠,韓庚、強仁、起範都來了!!!!媽啊啊啊啊啊~甚至就連SJM的周覓也出現在現場,真的是…原地淚崩!!!

大合照是必須的啊!!!

真的,老粉看見這一幕真的太有感觸了,真的是我們永遠的Super Junior沒錯了!

你以為這就是全部了嗎?Nonono,原來Henry也來了啊啊啊啊啊!15人版合照看起👇

再次恭喜我們的厲旭,祝福一對新人執子之手與子偕老,幸福到永遠!!!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知