娛樂大事件

最新小表格又來啦!中國官方再公開第二批「表態藝人」名單!被質疑玩「文字遊戲」的都”安全“了?

就是說,中國官方這一次,似乎對藝人們的表態十分注重啊!是噠,都知道這幾天針對立場問題,台灣藝人都被點名,而央視新聞更是兩次下場表態👇

新聞:央視再下場!官方親自拉表格!點名18位符合「表態立場」的台灣藝人!網友:這次別想玩文字遊戲!

沒想到公開了第一批18位表態藝人之後,網友紛紛認為一些沒有發統一文案,在玩”文字遊戲“的藝人”不被承認“?當中包括了王心凌、張鈞寧和林志穎!

雖然但是,央視之後再公開了18位藝人的表態貼文,當中包括了王以綸👇

董又霖👇

顏人中👇

林柏叡👇

官鴻👇

唐禹哲👇

王心凌👇

陳立農👇

張鈞寧👇

王大陸👇

陳意涵👇

言承旭👇

陳震👇

陳德修👇

趙又廷👇

陳志朋👇

林志穎👇

劉謙👇

是噠,就是說,之前網友質疑的那幾個都被央視蓋章認可了,也就是說,這一次只要有轉發表態即可?

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知