娛樂大事件

劇王《慶餘年2》開播就爆了熱搜!肖戰「言冰雲」被替換!同場景重拍遭對比!第二季言冰雲被狂吐槽!

就是說,2024年的劇王絕對是《慶餘年2》啊!是噠,等了5年,我們的范閒終於回來啦!沒錯,《慶餘年2》終於在16號這天開播,一開播就爆了熱搜!

站內熱度也破了記錄!

播放平台騰訊直接帶了劇王標籤發帖,隔著熒幕都感覺到鵝爹有多…囂張!

雖然但是,《慶餘年2》開播的熱度之一,“一切為了大慶”的小言公子絕對有份貢獻,畢竟當初第一季由肖戰飾演的「言冰雲」,由於遇上227事件(目前泛指一系列關於肖戰及其粉絲和反感肖戰的群體之間的輿論戰),因此引來大量負評。

第二季開拍時,究竟言冰雲有沒有換演員也成了關注點,雖然但是,以肖戰目前的地位,著實不可能再回去當配角,因此新一季言冰雲由吳幸鍵出演!

既然有不少路人對肖戰飾演的言冰雲無好感,那換了吳幸鍵之後,是不是就比較好了呢?目前看來似乎不是…來看看,為了連貫性,第二季的《慶餘年》重拍了第一季的結尾,也就是言冰雲刺殺范閒這部分…

來看看對比!先來看顏值👇

同pose對比👇

肖戰版言冰雲的:「這就是我的決定」👇

吳幸鍵版言冰雲的:「這就是我的決定」👇

這同場景對比,網友普遍認為肖戰的眼神比較有戲👇

此外,吳幸鍵的言冰雲,也引起了熱烈討論,目前看見似乎都覺得不如第一季👇

 

另外,其中一個吳幸鍵被熱議的,就是不斷的抿嘴,被指和楊冪一模一樣👇

 

動圖看起來👇

就是說,雖然目前戲份不多,但居然有這麼多吐槽,似乎也為第一季肖戰正名,演技確實沒問題啊!

最後,這在地上躺了5年,我們的范閒也…瘦了不少呢🤣!

最後的最後,看都看了,也順便宣傳一下肖戰大男主劇《藏海傳》,期待早日殺青早日定檔播出吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知