娛樂大事件

嗚哇!新一代時間管理大師!黃曉明陪完Baby陪女友!直接笑死在評論區!

就是說,我們曉明哥真的…時間管理得很好啊!沒錯,黃曉明和前妻Angelababy在6號一起空降熱搜榜第一,因為合體帶娃去迪斯尼,甚至被調侃穿了情侶裝!

新聞:黃曉明Angelababy合體帶兒子去迪斯尼!情侶裝造型引關注!BUT事實是…

正當不少網友在期待兩人有沒有機會復合時,狗仔直接空降一大盆冷水!有狗仔拍到黃曉明在離開迪斯尼之後,轉身就帶了現女友葉珂去吃飯👇

你看看,連身上的小香風外套都沒換👇

不得不說,之前網友還說葉珂看見曉明哥和Baby外出,在家應該氣得半死,沒想到曉明哥時間安排得妥妥的,來看網友熱評👇

有興趣看葉珂開直播打電話喊老公的新聞,可以看這篇👇

新聞:黃曉明緋聞女友宣誓主權? 在Baby婚房直播?連線黃曉明甜喊「老公我愛你」?網友…很綠茶!

狗仔也在視頻中調侃,表示Angelababy和葉珂長得這麼像,曉明哥一個晚上連續陪兩個,難道不會眼花嗎?

對此,網友紛紛吐槽…網紅臉怎麼能和Baby相比👇

雖然但是,兩人之前合照時,確實有點宛宛類卿啊👇

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知