娛樂大事件

Nene鄭乃馨回應和Bright戀情!網友紛紛公開證據…打臉!

就是說,這回應是認真的嗎?是噠,都知道Bright和鄭乃馨在20號晚上在日本被偶遇牽手約會,隨即兩人爆出戀情說,被扒出早在4年前就暗暗互動👇

新聞:嗚哇!「泰版道明寺」Bright和鄭乃馨日本約會被直擊!2020年就被扒過戀愛證據!內附視頻!

沒想到兩人非但沒有闢謠,鄭乃馨還在21號晚上和Bright一起慶功,相當大方👇

新聞:不藏了?Bright鄭乃馨日本約會偶遇後續…正大光明聚餐還發INS限動啦!

隨著熱議,鄭乃馨終於在個人網站上回應,但表示現在Bright只是朋友階段:「如果我們以後再進一步,我會有官方信息向公衆和媒體公布。希望大家能永遠尊重我的個人隱私,以及我未來的活動!」

(⊙o⊙)…雖然但是,網友似乎都在打臉Nene這番回應,原來早就有不少網友偶遇兩人,包括了早在去年9月,就拍到兩人一起出去玩👇

Bright在音樂節上,特地拿手機拍下Nene的表演👇

也有網友偶遇兩人一起吃飯👇

甚至今年4月,還有人在韓國愛寶樂園偶遇Nene和Bright及其家人👇

最後,再來看看兩人被拍到的牽手視頻…

就是說,這麼多親密互動,原來還是朋友階段呢!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知