娛樂大事件

「新D社」一個月3爆都是大咖!Twice孫彩瑛 Zion.T被爆戀愛超半年!公司回應來了!

回應來啦!是達,Twice成員孫彩瑛所屬社JYP,以及Zion.T所屬公司The Black Label方面表示:「現在孫彩瑛和Zion.T懷有好感交往中,並互相應援。」

這一對戀人:彩瑛(24歲)和Zion.T(34歲)被報道已經交往6個月,兩人是透過熟人介紹而認識,逐漸從前後輩發展成了情侶關係,知情人甚至表示:「由於兩人的性格不善於隱藏,周圍的朋友們早已知道了他們的交往。」

據悉,彩瑛喜歡成熟、有藝術家氣質的男性,而Zion.T的自由奔放、像音樂人的形象深深吸引了她,可以說完美地符合了彩瑛的理想型,最後直接發展成了戀愛關係。

相差10歲的兩人,戀愛風格也很直率,兩人經常在漢南洞和延禧洞約會,他們選擇在安靜的小巷中散步,而不是人多的熱門場所,一起慢慢建立著美好的愛情。

值得一提的是,爆出這對戀情的,正是10天前爆出了同團體志效戀情的SWAY,這家今年1月才成立的媒體,號稱每天都在爆獨家!在3月15日爆出了韓素希、柳俊烈戀情👇

3月24日爆出了志效和尹成彬戀愛👇

時隔10天再次出擊,爆出了同隊的彩瑛戀情,被網友封為「新D社」!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知