娛樂大事件

Twice彩瑛上傳和Somi「人生四格」驚現私密照!韓網炮轟「智商多低才會上傳」急刪除!

是達,Twice孫彩瑛又被熱議了!沒錯,都知道彩瑛和Somi是閨蜜,曾一起度過練習生生涯的兩人感情十分要好!

在3號,彩瑛更新了Ins公開了和Somi一起拍攝的「人生四格」,戴著假髮的兩人看起來十分可愛!

不過其中一張照片卻引來了高度熱議,因為Somi拉高了上衣露出了內衣,彩瑛也同樣做出了掀上衣的動作👇

由於大尺度拍攝「人生四格」成為了趨勢,韓國新聞還特別報導呼籲,希望拍攝時不要過於暴露!

沒想到身為藝人的Somi做出了這種舉動,立刻在韓網引起熱議👇

-啊 一進來就跟bra打了個照面

-不是,到底為什麼拍人生四宮格的時候要露出呢?

-拍攝的樣子機器主人都能看到啊!

-Somi這孩子是有什麼露出症嗎?

-新聞都說了拍人生四宮格的時候不要露出…

-上傳了20多分鐘以後刪除的,應該不是失誤上傳的,只是留言反應不好才刪的吧!

-掀衣服拍人生四格這種行為我只在新聞看見過ㅋㅋㅋ

-因為是藝人平常穿著暴露的衣服比較多,所以對這種事不在意嗎?不太能理解為什麼這樣拍人生四格

-進來之前我還以為又是顏色爭議

-我覺得挺cool的,看來這種感性在我們這裡還吃不開啊!

-一點都不驚訝..對我來說她兩個就是這樣的形象

-我說你們兩個怎麼這麼熟啊,原來都是差不多的人!

-因為是她兩個所以不覺得驚訝

-之前有節目不是也說過嗎?有人拍四格照的時候,找了個隔間以為是空的,結果裡面有人把衣服脫了,被舉報是性騷擾了,所以這樣的事情的確是有可能發生的

-問「這有什麼問題」的人是不是沒看到第三張?我開始也在想「這有什麼問題,有什麼別的意思嗎?看了評論再看一次才發現內衣圖!

-素人那樣做都會成為問題上新聞,藝人? ? ?

-兩個人自己看看就好了啊為什麼要發出來!

-哎喲年紀小的孩子們看見都要跟著學了kkk到時候要流行脫光衣服只剩內衣在人生四格拍照了kkk

-舞台服裝是舞台服裝內衣是內衣啊!比基尼、內衣和舞台服裝都有名叫top的東西

-思想真的很不周到..素人那樣做都會成為問題,藝人那樣拍還光明正大地發出來? ?什麼啊!

-沒錯智商有多低才會分不清舞台上和公眾場合,為她們洗白會更討罵!

目前彩瑛已經刪除了該Ins,不過韓網持續討伐中🫣

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知