娛樂大事件

超荒唐!前經紀公司提告!成毅或將痛失藝名「成毅」!

就是說,這間公司確實有點誇張啊!是噠,成毅近期被網友爆出,遭前經紀公司起訴引發熱議!

消息爆出來之後,許多網友對於成毅除了歡瑞娛樂,居然還有前公司表示驚訝?這裡科普一下,成毅和這家叫做天姬公司的經紀合約,早在10年前就結束了!沒想到過了10年,這家公司居然居然還提告成毅,而且理由居然是「合約糾紛」!

隨後成毅現屬經紀公司發布聲明回應,表示成毅與前公司已於2015年終止經紀代理關係:「天姬公司已書面確認雙方並無糾紛,在此情況下,天姬公司並無向成毅提起訴訟的合約或法律基礎,其行為也涉嫌濫用訴權」!

不過網友扒出表示,成毅這個名字是前公司所取,而該公司也曾企圖註冊“成毅”這個商標!這次再次提告,也讓不少網友擔心成毅或許將不得繼續使用“成毅”這個名字👇

雖然但是,粉絲則紛紛表示不能用“成毅”的話,那就用回本名“傅詩淇”👇

這裡也科普一下,成毅曾分享表示「傅詩淇」是爸爸媽媽取的名字,父母喜歡比較詩情畫意一點的感覺。明明本名也很好聽,如果最糟糕的情況發生,直接讓「傅詩淇」出道就行啦!重點,在於人啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知