娛樂大事件

被買黑熱搜網友猛Cue張碧晨!華晨宇發文怒飆粗口:「擋了誰的道!!!」

就是說,看得出華晨宇真的很生氣了!是噠,華晨宇在2號這天突然空降熱搜第一,熱搜詞是…「華晨宇 到底是擋了誰的道」👇

到底怎麼一回事呢?原來華晨宇在2號這天,官宣了籌備了兩年的獨創日出場個人演唱會👇

但沒想到上熱搜的,卻是「#華晨宇9年前就拒絕月經羞恥#」??怎麼一回事呢?原來是一個華晨宇9年前的訪談被重新翻出,當中提到早在2015年,華晨宇就在節目裏表示拒絕月經羞恥,他自己也在演唱會上為粉絲貼心准備免費衛生巾,他真的很尊重女性!

雖然但是,這則貼文的評論區卻大翻車,清一色在cue張碧晨,認為華晨宇根本不尊重女性👇

也有不少網友特地發文吐槽👇

這段節目片段被粉絲怒次是「明褒暗貶」,引導曲解本意,導致在熱一挂了半天,閱讀量更突破2.1億!

對此,華晨宇再次轉發自己的演唱會官宣文,爆粗直懟:「不就官宣個演唱會嗎?到底TM(他媽)的是擋了誰的道啊?這麼整我!」不過隨後刪除!

就是說,還是將注意力集中在演唱會上吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知