娛樂大事件

分手💔韓媒獨家:Karina李宰旭認愛五週後分手!理由終於不是:行程太忙了!

媽啊,2024年的戀情都消失得這麼快嗎?是達,續韓素希、柳俊烈認愛2週後分手,在2月底被爆出戀愛的aespa隊長Karina和李宰旭,也踏上分手一路!

根據韓媒,Karina和李宰旭在公開戀愛5週後分手了。分手原因不是常見的「行程太忙」,而是很坦然承認「因各種惡意留言而產生的內心的痛苦和對粉絲們的歉意」,據悉這兩樣成了分手的主要原因。

另外,兩人的所屬社也預告了將使用法律來應對惡評。據悉,兩人今後將忠於本職工作,並作為演藝界同事相互應援。

Karina和李宰旭是在2月27號被D社曝光戀情,表示兩人是在米蘭時裝週上一見鍾情,隨後雙方承認戀情!

對此報導,李宰旭公司C-JeS方面表示:「李宰旭現在為了集中在正在拍攝的作品決定與Karina分手,兩人成為了相互應援和支持的同事。以後會在各自的位置上以好的活動與大家見面。希望大家給予溫暖的關心和支持。」

這次戀情帶給Karina粉絲衝擊極大,甚至出現戀情後的第一個公開活動,站姐集體不到場的抗議行動!就,現在分手了,祝福雙方繼續走花路吧!

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知