娛樂大事件

劈腿?無縫接軌?網扒韓素希❤️柳俊烈交往證據+時間線!前女友惠利INS疑似回應新戀情!

媽啊啊啊啊啊~韓素希真的是「最強小三」嗎?是噠,韓素希、柳俊烈在15號傳出戀情,雙方經紀公司確認兩人都在夏威夷,但對於藝人私生活選擇…不回應!

新聞:頂流爆戀情!韓素希柳俊烈夏威夷約會被偶遇!雙方經紀公司回應⋯來了!

由於柳俊烈在去年11月才和交往7年的惠利分手,韓網立刻開扒,究竟柳俊烈和韓素希之前有沒有交集,結果一扒,還真的有!來看看,韓網整理出來的時間線!柳俊烈和惠利是在2023年11.13號爆出分手新聞👇

問題是,兩人在分手前3天都還在用情侶手機殼👇

而11月15日,韓素希INS發文去看展,現在被扒出正是柳俊烈的攝影展,對上了👇

當天她發的INS,封面是自己的生日蛋糕並分享了畫展的貓,還有柳俊烈喜歡的北極熊娃娃(她生日是11月18日)👇

1.26日的報道,韓素希買了190cm的北極熊,INS也有在分享👇

柳俊烈一向喜歡,也稱自己為北極熊👇

在NAVER搜索「我是北極熊」會出來柳俊烈的程度👇

12月1日和2日,柳俊烈上傳了兩張限時動態,是兩杯果汁👇

在24年1月8日,分享了情侶色綠色和粉色的海綿寶寶,也是柳俊烈喜歡的👇

從16年開始就在點讚柳俊烈的INS,甚至3月12日都在點👇

3月14日白色情人節,被網友目擊在夏威夷酒店泳池邊調情,雙方回應承認都在夏威夷,拒絕回應私生活,韓網解讀為「變相承認」👇

爆出戀情之後,韓素希連續更新了兩則INS👇

在柳俊烈、韓素希戀情爆發之後,李惠利更新了ins,上傳了夏威夷的景色照,配文「真有趣」。

隨後惠利正式取關柳俊烈,就算分手也沒有取關的動作,居然在傳出戀情這天…做了(⊙o⊙)… 這裡順便科普一下,柳俊烈從沒follow過惠利👇

惠利曾說過自己喜歡夏威夷,結果從沒和柳俊烈去過,沒想到現在前男友新戀情,居然是在夏威夷被目擊!

就是說,分手前惠利曾在節目中提到,說自己一天都收不到男友消息,當時柳俊烈就被網友痛批“冷暴力”,現在被錘拖著女方七年+冷暴力後無縫銜接…這…很難評!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知