娛樂大事件

實在太敬業!迪麗熱巴春晚神級出圈幕後!轉場意外摔倒…骨裂!

媽啊~迪麗熱巴這也太敬業了吧!是噠,提到今年春晚節目,當中最多討論的表演,除了白敬亭、魏大勛、魏晨的《上春山》之「春山學」之外,迪麗熱巴在新疆分會場的舞蹈,也真的超出圈!

尤其開場這一幕,直接被封「神級7秒」,讓不少路人都get到了熱巴的美!

沒想到過了一個月,我們才知道原來幕後還有這麼一個小插曲!負責新疆分會場的總導演,近日在受訪時,才透露了不為人知的花絮,那就是熱巴實際上在當晚表演中,受傷了!

來看看,在轉場的時候,熱巴在奔向指定位置時,不小心摔倒了!

當時網友只當是一個有趣的小插曲,當時熱評👇

但沒想到在總導演訪問中,才知道這一摔可不簡單,直接輕微骨裂了,媽啊!這該有多疼啊!

但熱巴後續完全看不出受傷了,甚至還機警的將掉在地上的暖寶寶踢走,當時這一幕也超出圈👇

總導演對此也讚不絕口,表示熱巴那一腳特別巧妙,至於為什麼要踢開?那時因為升降台要升起來的關係,所以總導演評價:「簡直就是一氣呵成!那一腳毫無痕跡,非常的流暢,真的是個眼裡有活的孩子!」

知道熱巴原來骨裂了,網友都表示驚訝,雖然有酸民吐槽怎麼每次都跌倒,但更多的網友欽佩她的敬業!更何況,如果不是總導演爆料,根本都沒人知道,熱巴受傷了啊!

就是說,敬業的藝人,就值得點讚啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知