娛樂大事件

嗚哇!何炅北外大學任教時照片曝光!昔日學生分享何老師過往:「幫買衛生棉!幫忙補褲子…」我也想要這樣的老師啊!

媽啊~我也想要這樣的老師啊!是噠,都知道何炅在內娛有「何老師」之稱,而他也確實曾擔任老師一職,那就是在北京外國語大學(簡稱北外)授課!而在3號下午,「何炅北外任教時的照片」直接空降熱搜第一!

到底怎麼一回事呢?原來是有網友分享了當年何老師在北外授課時的照片,背後黑板上都是阿拉伯語👇

隨著照片曝光,網友也扒出昔日北外學子對何老師的評價,當中包括了擔任輔導員的他,就算下雨都會在操場全程為阿拉伯語系的同學加油👇

能準確叫出全系每個學生的名字,也會把自己的漫畫放進枯燥的阿拉伯語教科書,他的課永遠有外系偷偷來蹭課的學生👇

非典時期,用自己的車子幫困在學校的同學運送日用品👇

幫女生買洗髮水甚至買衛生棉👇

還親自幫學生補爛了的褲子👇

就是說,這些評價都是當年有傳聞何炅領北外薪水,卻沒實際到校上課時,學生們紛紛站出來為何老師闢謠喊冤的「證詞」,這麼多年過去了,現在回看還是覺得…何老師人品真的無需質疑啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知