娛樂大事件

韓網熱帖!KARINA承認戀情後首次露面!扛大炮的站姐一個都沒去!現場照曝光!

是噠,aespa隊長Karina承認和李宰旭戀情曝光後首次露面,出席線下快閃活動,狀態看起來十分好!

雖然但是,活動結束之後,有網友開帖表示:「聽說Karina的站姐們今天一個都沒去快閃店,據去了現場的人說,扛大炮的站姐一個都沒看見,真的假的啊..」

來看看活動現場照,KARINA和現場觀眾的大合照,在場的觀眾手上拿著的都是手機,和以往都是扛著大炮的站姐們截然不同!

來看韓網評論👇

*熱評1(贊165踩2)

aespa第一張正規專即將發售,粉絲們都在說要努力沖成績幫助aespa拿大賞,結果隊長卻連臉都不擋就去跟男朋友約會…就算拍了照片發出來,評論區肯定也會被她的演員男友刷屏,站姐們還會想要跟行程嗎?她的中國站子也徹底變成毒唯性質了,中輸也不開了,還不知道未來會怎樣呢!
-吉冬寧三家粉絲還在呢!所以沒關系(贊3踩0)

*熱評2(贊160踩1)

呀!站姐也是人好嗎ㅋㅋㅋ還真以粉絲是免費贈品不值錢啊!

*熱評3(贊149踩3)

這種情況下還跑去給她拍照,不就等于當衆承認自己是大傻瓜了嘛 ===

*熱評4(贊143踩0)

現場只去了幾個粉絲,大粉+站姐都在潛水中

-真的假的?(贊0踩0)
-嗯嗯 確實是這樣(贊3踩0)
-現場只有幾個粉絲拿著手機拍照拍視頻+看熱鬧的路人(贊4踩0)
-我今天也去了,一個站姐都沒看見,所以我就想著:「啊,是不是幾個小時以後才會來啊?那我就不等了 現場真的全部都是路人!」

*熱評5(贊114 踩2)

這是爆出戀情之後的第一個行程,粉絲也不可能這麽快就調理好心態一如往常追行程啊…大家肯定都會暫時按兵不動

*熱評6(贊90 踩0)

愛豆有談戀愛的自由 站姐也有不追行程的自由啊!
-說得好 (贊4踩0)

*熱評7(贊87踩0)

連Just都沒去的話,問題可真就大條了哎!有一說一別家粉說能理解有個屁用啊!自家粉最討厭的就是愛豆談戀愛!
-Just要是別的行程也不去跟的話,那就真的可以說是重大危機了,粉絲群體會直接分崩離析空中解體(贊36 踩0)
-Just是什麼東東啊?是站姐的名字嗎? (贊0踩0)
-JUST是Karina非常有名的一位站姐(贊8踩0)

*熱評8(贊78 踩2)

平時立的人設是懂粉寵粉,但是從她的交際圈子,時不時的言行爭議,還有這次戀情曝光就能看出來,其實她一點兒都不懂粉絲心理
-沒錯!什麼偏偏要立懂粉人設呢(贊9踩0)

*熱評9(贊75 踩0)

戀愛是她的自由,戀愛導致的後果也是她自己的責任

*熱評10(讚63 踩0)

站姐一個月花幾千萬追簽售會,機場,海外行程,換回來的卻是愛豆被狗仔隊拍到去剛交往了兩個星期的男朋友家約會〈<說實話不失望才怪呢)

*熱評11(讚62 踩0)

所以說嘛…想要像同齡人一樣活得隨心所欲就退圈別當愛豆了

就是說,在SM公司承認戀情之前,站姐們還在幫忙闢謠,感覺真的被傷的很深了吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知