娛樂大事件

笑到想死!許凱火車站被老爺爺騙錢!怒發朋友圈「爆粗口」痛罵!

就是說,許凱這個人啊,真的是越考古越好笑啊!哈哈哈哈~沒錯,都知道許凱本身就是一個行走的笑話製造機,粉絲也總愛調侃他,稱呼他「豬Soso」!

對於自己的笑話,許凱絕對是抱著「你愛笑就笑唄」的態度~你看,當被問到如果世界上豬都死光了,猜一首歌👇

自己很坦然承認…「至少還有“我”」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

而我們許凱最新的笑話,就是被考古到在未出道前,曾經在火車站因為心底善良,結果被老爺爺騙了50元。

知道自己被騙之後,火速發了朋友圈罵人👇

「媽的出站見到個老爺爺拎著行李箱口袋被割破了錢被人偷了跟我借幾十塊,我給了他五十他媽的剛走緊接著後面來個人跟我說他是騙子!說他經常在這裏騙錢!你他媽個老不死的。」

(⊙o⊙)…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,隔著熒幕都感受到了我們Soso的怒氣,這果然罵的十分接地氣啊!在這個考古上了熱搜之後,也無奈的發文表示被粉絲笑死唄!

就,這樣的許凱真的十分鮮活有趣,大大方方,這個態度,必須加分啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知