娛樂大事件

嗚哇!宋軼去新加坡探親!網扒出家族顯赫背景…網友:小白嫁入豪門了!

就是說,宋軼果然…很優秀啊!是噠,近日宋軼前往新加坡參加「閱文超級IP盛典」,結果就不斷有當地網友,偶遇宋軼的帖啦~~~

去了著名的魚尾獅打卡👇

也在聖淘沙逛街👇

看起來行程滿滿,就是沒想到這次去新加坡,宋軼還順便探了親!是噠,宋軼的表嫂在社交平台曬出了和宋軼的合照,才知道原來宋軼有表哥住在新加坡!

先來看看,一家子聚餐的情景👇

宋軼原來還是姑姑呢👇

就是說,網友立刻扒出,宋軼的表哥是清華教授,目前在新加坡理工大學當教授!

網友也科普表示,宋軼的另一名表哥還是奧運跳水冠軍👇

結婚時,宋軼還負責當了伴娘👇

至於宋軼本身也是高材生,從小到中學都就讀重點高中👇

甚至創下了16歲就入讀中影的記錄👇

畢業之後,就考上了北京人民藝術學院👇

甚至成為人藝最年輕的話劇女主👇

不過,宋軼這麼強的資歷,居然是家族裡學歷最低的…(⊙o⊙)…

來看網友熱評,紛紛表示小白這是要加入豪門的節奏…也有說,兩人不公開的關係,搞不好是宋軼家不讓🤣

就是說,不得不承認,車車的氣質真的超級好,果然有書香世家的氣質啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知