娛樂大事件

還有這招?網友網購衣服內藏「福利」?口袋翻出明星的登機證!網友:「明星這是穿了又退貨嗎?」

就是說,如果是你,你會覺得是福利嗎?是噠,有網友發視頻,分享自己買到了明星同款,而且是名副其實的「同款」,因為就是同一件!

怎麼說呢?原Po表示自己網購衣服,結果從口袋裡掏出來明星的登機證👇

 

還真的是中國航空的登機證,而上面的名字是…焉栩嘉,出發地是北京👇

網友迅速扒出,發現在2021年3月,焉栩嘉真的穿著同款風衣從北京機場出發,路透圖如下👇

媽啊~真的全對上了👇

先來看網友熱評,有不少認為如果換個頂流,原Po就賺翻了!

   

也有不少網友在線吃瓜,到底情況是焉栩嘉穿了還退了?還是品牌方二次販售呢?

   

隨著熱議,原Po發文解釋,表示這件衣服不是明星退貨也不是二手衣服,是正常渠道低價買的,希望網友們不要過度猜測哦!

無論如何,穿了明星同一件衣服,感覺也很特別吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知