娛樂大事件

空降官宣!成毅李一桐二搭《狐妖小紅娘王權篇》!原定網傳女主楊超越一舉動引爭議!

二搭啦!!!是噠,都知道《狐妖小紅娘》系列,算得上是這兩年最受關注的系列電視劇,從開始籌備到開拍,幾乎每個系列都溜了不少人,但從沒一個系列官宣得這麼突然,沒錯,說的就是最後一個系列的《狐妖小紅娘王權篇》,突然在8號晚上空降官宣,將由成毅和李一桐出演啦!

實際上,這個陣容說雖然超出預想,但似乎也很合理,畢竟數月前製作人王一栩特地去探班成毅時,就傳出兩人是在接觸這個項目。要知道,網傳王一栩可是多次邀約成毅出演狐妖小紅娘系列,可以說…傳得很公開的程度!這次到了這系列最大男主的一部,終於成功遞出本子了啊!

至於王一栩和李一桐的淵源就更深了,不得不說李一桐在《蒼蘭訣》中的司命,真的幫她圈了不少粉,可以說大大有功勞!

而當初李一桐因為陰陽劇本怒辭任嘉倫的《武庚紀》時,王一栩也是第一時間發文力挺李一桐為人,更放話將和她一起創作大古裝,看來說的就是這一部👇

而成毅和李一桐更是屬於二搭~當時辭演《武庚紀》之後,李一桐轉身進入和任嘉倫同公司的成毅劇組,雖然《英雄誌》至今無官宣、無立案,但路透還是有不少,從路透來看,兩人CP感也不低👇

問題來了~都知道《狐妖小紅娘》系列真的是不斷在溜人,之前成毅出演的王權富貴,原傳將由陳飛宇出演👇

而清瞳原傳女主是楊超越👇

隨著官宣由成毅、李一桐出演,也有網友在線嘲,怎麼明明原著中全員少年少女,電視劇版都變成30代了?

另外,之前清瞳一直都被傳將由楊超越出演,先來看看清瞳原著造型👇

而李一桐在8月中曾放出了一套和清瞳造型極為相似的寫真大片,當時就有網友在猜,是不是要合作王權篇了👇

而在官宣陣容之後,原傳女主楊超越上線,公開了一套類似清瞳造型的寫真大片,這時間點…很妙👇

也有不少網友爆料,表示內娛就是很現實,由於屬於同製作公司的《七時吉祥》播的不好,所以就把楊超越的清瞳換人了👇

無論如何,《狐妖小紅娘》系列全員算是正式塵埃落定,你最期待哪一部呢?

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知