娛樂大事件

嗚哇!Dispatch元旦情侶第一爆:玄彬和孫藝珍!Top Star的同齡親辜情侶!

啊啊啊啊啊啊!是真的嗎?D社元旦情侶第一爆,就是很多人敲碗都希望是真的玄彬和孫藝珍!

根據Dispatch,玄彬和孫藝珍已戀愛8個月左右。兩人合作了讓許多人陷入戀愛感的電視劇「愛的迫降」,並多次傳出在一起戀愛的傳聞。

「事實上,在拍攝電視劇的過程中,我迷上了角色,無法知道彼此的心意,不知道這是愛情還是演技。」

玄彬的熟人告訴Dispatch:「電視劇結束後分開生活,產生了思念之情。」

實際上,玄彬和孫藝珍在劇終後偶爾會和後輩演員們聚在一起,兩個人私下也很投契,兩人的共同愛好高爾夫也起到了一定作用。

Dispatch捕捉到了兩人一起運動的樣子,玄彬在一家高爾夫練習場親自教導,兩人一有空閒時間就在江原道B高爾夫球場打球。

當然,兩人不能經常見面。 孫藝珍在準備好萊塢電影《Cross》,玄彬則開始拍攝電影《交涉》。 今年7月,他還去了約旦。

孫藝珍的熟人說:「他們不是容易改變關係的人,工作越忙越不能見面就越難捨難分。」

兩位周邊的人都表示:「接連拍攝了電影和電視劇兩部作品,很長一段時間都在相互關注,因為年紀也慎重的開始戀愛了。」

玄彬和孫藝珍是1982年出生的同齡人,兩人既是朋友,又是同事,還是戀人,希望這份愛能準時到達,就像李政赫說的“不是偶然而是命運”一樣,雙方經紀公司表示在確認中,啊啊啊啊啊啊啊!如果是真的就恭喜🎉

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知

部分翻譯:korea搬運機