娛樂大事件

尖叫!李尖尖和李爸凌爸重聚啦!夢回以家!像新娘和主婚人們啊!

嗚哇!真的是大滿足!沒想到2020都快過完了,居然還有機會見到《以家人之名》劇組重聚啊!

是噠!在12號晚上舉辦的國劇盛典晚會,《以家人之名》中飾演李尖尖的譚松韻、李爸的涂松岩,還有凌爸的張晞臨都出席了!先來看看我們尖尖今晚的造型!

在紅毯上當被主持人問到,今年有這麼多角色呈現在大家眼前,自己最喜歡的是哪一個角色時?我們端水大師李尖尖再度上線,表示要像李爸說的:「每一個角色都很喜歡。」不愧是爸爸的小尖尖!

結果沒想到驚喜來得這麼突然,尖尖居然在後台和爸爸們重聚了!啊啊啊啊啊啊!

看看爸爸們的穿著,還有穿著晚禮服的尖尖,網友調侃感覺怎好像出席尖尖和凌霄的婚禮即視感呢!在線呼喚我們大哥小哥快出來啊啊啊啊啊啊!

真的!2020最喜歡的一部劇,《以家人之名》無條件榜上有名!用親情、愛情和友情溫暖了很多人,所以每次看見主演們在劇終後的互動,都讓人覺得溫暖啊!

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知