娛樂大事件

官宣啦!龔俊、鄭湫泓《絕世千金》第二部開拍!劇迷最關心的問題:還是原版人馬嗎?

來來來!誰和小編一樣,等了《絕世千金》第二部等了好久的說?話說由鄭湫泓、龔俊等領銜主演的《絕世千金》改編自橙光遊戲《好色千金》,可說是部高甜穿越劇呢!

女主在現實中是個愛打遊戲的學霸,腦洞大開的她穿越入到遊戲中的盛元朝代,成為宰相之女。她對這個身份倒是非常滿意,卻沒想到,她不是宰相的親生女兒,因為她無意中知道了父親的秘密反而被父親派人追殺。

現實中的林洛景從來沒有談過戀愛,她要在遊戲中的盛元王朝尋到真愛才能通關成功。進入盛元朝的她性格歡脫,形象清麗動人,甜蜜可愛。初看她像個傻姑娘,常常傻樂,感覺最開始的傻表演得有點過了,不太像個學霸的樣子,但是越往後看越精彩。

而我們的男主龔俊在劇中飾演鍾無寐,腹黑傲嬌,霸道,嘴硬心軟,視大義勝過個人愛恨情仇,他與女主角林洛景口嫌體正直式的傲嬌互動,總能勾起觀衆嘴角的一抹微笑。尤其是他把吃醋傲嬌诠釋的淋漓盡致,可謂是讓人忍俊不禁,偶爾露出來的溫柔,簡直是撩撥了不少的少女心,相信很多人都被他給圈粉了。最近他也在《致我們甜甜的小美滿》裡和劉人語大撒狗糧,真的是有顏的男生,小編我都可以忍!哈哈哈!

話說女主第一季幾乎都是在犯花癡中度過的,第二季卻虐心至極,林洛景每一集都會哭,因為是“一女配四男”,所以女主既要兼顧官配cp,又要兼顧其他男主,並且不能顯得水性楊花,所以整部劇都充滿著甜寵沙雕的味道。

而現在終於…《絕世千金》第二部 +《絕世千金互動遊戲》官宣啦!由偶像劇教父著名導演林合隆重磅加盟,攜手第一部原班人馬,千年又似一夢,只為逆風翻牌,帶你重啓追愛花路!現在帶你看看開拍日的路透圖,一起坐等回歸吧!!!